16 Ottobre 2014

Nel mese della sua celebrazione impariamo a degustare il cioccolato

Ecco le regole principali dettate dalla nostra food-taster Patrizia Frìsoli   Da ormai più di vent’anni Ottobre è diventato il mese del cioccolato: forse per farci […]
13 Ottobre 2014

I dolci made in Usa alla conquista dei palati milanesi

Il nuovo trend d’Oltreoceano diffuso grazie anche a California Bakery   Una classica Chiffon cake detta anche Angel cake   di Patrizia Frìsoli La pasticceria italiana […]
6 Settembre 2014

Il posto dei gelati

Dove trovarlo a Milano   Abbiamo ospiti inattesi e non sappiamo cosa offrire come dessert? Nulla di meglio di un buon gelato da mettere sulla macedonia […]
29 Agosto 2014

Fuori stagione, perché no? Ecco “Panettone d’estate”!

La nostra food taster ci parla dell’iniziativa giunta alla terza edizione   Patrizia Frìsoli con Davide Paolini Quando e come è nata la manifesrtazione? “Panettone d’estate” […]