7 Dicembre 2014

Per le feste di Natale e Capodanno riscopriamo il Kranz

Eredità della dominazione austroungarica si trova ancora in molte pasticcerie   Sua maestà il Kranz   a cura di Patrizia Frìsoli Nelle pasticcerie storiche milanesi non […]
16 Ottobre 2014

Nel mese della sua celebrazione impariamo a degustare il cioccolato

Ecco le regole principali dettate dalla nostra food-taster Patrizia Frìsoli   Da ormai più di vent’anni Ottobre è diventato il mese del cioccolato: forse per farci […]
13 Ottobre 2014

I dolci made in Usa alla conquista dei palati milanesi

Il nuovo trend d’Oltreoceano diffuso grazie anche a California Bakery   Una classica Chiffon cake detta anche Angel cake   di Patrizia Frìsoli La pasticceria italiana […]
6 Settembre 2014

Il posto dei gelati

Dove trovarlo a Milano   Abbiamo ospiti inattesi e non sappiamo cosa offrire come dessert? Nulla di meglio di un buon gelato da mettere sulla macedonia […]