3 Giugno 2020

For meat lovers… only: le carni cucinate e servite a regola d’arte!

a cura di Patrizia Frìsoli Oggi voglio condividere con voi un’esperienza veramente unica per chi ama la carne, un’esperienza non solo gustativa: la Macelleria Motta di […]
21 Marzo 2020

Quei curiosi dolcetti gialli…

Ricordo ancora, come se fosse accaduto ieri, quel pomeriggio di venti anni fa, quando, appena arrivata dall’Umbria, gironzolando a piedi alla scoperta del quartiere di Porta […]
11 Marzo 2020

Mangiare sano: cosa vuol dire?

I medici in questo periodo di emergenza causata dal rapidissimo diffondersi del covid-19 raccomandano, fra le altre cose, di mangiare sano: ma cosa vuol dire? Bella […]
13 Febbraio 2020

Gattullo: il dolce “amarcord” della nostra food-taster

Oggi, con il dolce “amarcord” della nostra food-taster Patrizia Frìsoli, vi proponiamo la storia dei Gattullo, una dinastia di pasticceri milanesi il cui capostipite fu allievo […]