6 Dicembre 2019

Mangiare “in trattoria”: una tradizione di nuovo in auge!

a cura di Patrizia Frìsoli Una volta le trattorie erano locali dove si mangiavamo piatti semplici,  buoni ed  abbondanti, con un servizio senza pretese in un ambiente simile […]
22 Ottobre 2019

L’antica storia di un dolcetto rustico ma tanto buono

A partire dalla fine di ottobre fino alla metà di novembre e oltre, nelle vetrine dei formai e dei pasticceri milanesi e perfino negli scaffali dei […]
27 Luglio 2019
Tutti i tipi di poke reperibili a Milano

Dalle Haway a Milano, il lungo viaggio del poke, il trend gastronomico che spopola in città

Approdato in Italia già da qualche tempo, in questa pazza estate 2019 è diventato il trend gastronomico del momento, soprattutto a Milano. Si tratta del poke […]
1 Maggio 2019

Quel buonissimo Pan de Mej

a cura di Patrizia Frìsoli Pan de Mej, Pan de Meitt, Pan de Mèinn,  Pan Meino: questi nomi diversi si riferiscono tutti ad  un piccolo pane rotondo, […]